Причуда, ,,

В моих желаньях,
из ниоткуда...
 явилась вновь она,,,,
Причуда....
Разрушив всё
и веру, и доверие..
Зачем с тобой опять?
Для убеждения,,,
что не вернуть доверие.
Не произвольно делаю,
что не могу принять,,,,
опять... опять...
В один момент
я вижу подтверждение,
что ты способен лгать.
При этом говорит моя причуда,
Ты не руби с плеча....
Дождись ты чуда!
Что он увидит и поймёт
в какой иллюзии живёт.
Он так желает трепетно
 и откровенно,,,
Ложь заменяет на хорошо, мгновенно,,,,
Мне хорошо понятны
скрытые желанья,,,
и ложь святая в оправдание!
Потеряно.
Всё, что хотела.
И стих пишу я так не смело..
Всё то, что не могу тебе сказать...
Тебе кричу сейчас я,,,
Хватит врать!


Рецензии