Включил...

Собственный хаос всего во всём -
переплетение слов и тел.
Стены бескрайние мы снесём,
мысли расправив по пустоте.

И воспарим, как в последний раз,
с верой бог знает чего во что,
щуря в экран покрасневший глаз,
сбросить забыв впопыхах пальто.

И не указ ни любовь, ни страх,
если, наверное, в бездне лет
или, скорее, на небесах,
греют, в который уж раз, обед.

Синтон на «включи автопилот!»
Татьяна Лаевска


Рецензии
Этими строками можно наслаждаться, не читая оригинал; сказано хорошо и уверенно .

Тимофей Рыбаков   09.01.2019 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.