Путь...

В моём маленьком мире,
Больше нет никого,
Я брожу словно странник,
Из немого кино,
Под ногами земля,
Надо мной небеса,
Я живу под покровом у стихии огня.

Мои руки черствы,
Мои крылья легки,
Иногда я взлетаю, чтоб уйти от тоски,
Иногда я бегу, чтоб уйти от себя,
А потом понимаю:"этот путь в никуда"..

Повернусь лицом к ветру, 
посмотрю на зарю,
Обернуть, и опять же, той дорогой пойду..!


Рецензии