мы бы начудили

Да,    политически Христос был не далёк,
Стратег не оечнь, и оратор слабый.
Смотри к примеру Путин сколько смог,
А если б барель не упал,   тогда бы.....
       А если воду бы в вино мог превращать,
А если бы в бензин, тогда арабы,
Враз перестали всему миру докучать,
Мы всех бы научили жить тогда бы.
    И что за блажь, любви учить народ,
Страх наказания, он куда полезней
И пусть послушно открывают рот.
Иначе покарают их болезни.
      Да нам бы часть его чудесных сил
      Мы бы тогда такого натворили.....
                Вот потому!
       Глас с неба возвестил,
Вас этой силой и не наделили.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2017/11/10/7911

Пока каждый не поймет в чем причина их несчастий и не будет стараться очистить свою душу от скверны, ничего не изменится в этом мире.....

Благодарю, Андрей за эти мудрые строки.
Тепла и света.

Людмила Липкан   27.11.2017 22:13     Заявить о нарушении