К осени...

Об одном попрошу я у осени:
"Ты верни мне те чувства и искорки,
Что себе забрала ты не думая,
Что без них будет мне не особенно!

Пусть потухшими будут те звёздочки,
Пусть дымок не идёт из под пепела,
Ты верни мои яркие искорки,
Сам решу, как разжечь моё пламя вновь.

Просто будет теплее в душе моей,
Знать я буду, что рядом любовь жива,
И тогда время года не важно мне,
Будет главное - яркая искорка!"

18.10.2017


Рецензии