О важном

Хочешь о важном? - давай о важном,
Родная душа подкралась незаметно.
Тобой пьяна, будто вином отважным.
Не можем насытиться плодом запретным.

Среди кварталов и серых многоэтажек
Не ожидали, что станем друг другу кем-то важным.
Секунды длятся, как сюжеты малометражек,
Как старое немое кино.. о любви.

Я дождусь тебя и, во чтобы то не стало,
Мы будем вместе, будем рядом.
Верим с надеждой, чтобы утро не настало
И чтобы не пришлось провожать тоскливым взглядом.


Рецензии