Одиночество- это зима

Одиночество- это зима,
и она всегда за спиной.
Ты захочешь сбежать,
но куда? Снег на сердце-
всегда он с тобой.

Ты не сможешь его растопить,
на душе ведь твоей холода.
И пока ты не будешь любить-
будут дуть ледяные ветра...



04.11.2017


Рецензии