Человеку нужен человек

          ***
Человеку нужен человек,
Чтоб лелел, заботился,
Чтоб душевно понимал,
Был рядом в горе, в одиночестве.

Человеку нужен человек,
Посланный лишь для него судьбою,
В любое время года и всегда,
Чтоб вместе любоваться лунным светом,

И говорить лишь нежные слова.
Человеку нужен человек,
Без грима, настоящий. Тот, кто есть.
С кем не будет страшно одиноко.

Чтобы по утрам с ним выпить кофе,
Чтобы в сердце стало чуть теплее,
Чтобы он сказал: «Давай согрею»
Просто человеку нужен человек.


Рецензии