Дуэль

Я веду дуэль с самим собой!
Я себе стреляю прямо в сердце!
Для тебя стать каменной стеной?
Нету сил! Уже закрыта дверца!

Чувства не полить живой водой!
Белая ворона?! Да, я знаю!
Жизнь изменишь, но какой ценой?
Ведь любовь на деньги не меняют.

То, что приросло ко мне с тобой,
Выжигать железом я не стану.
Раны залижу и снова в бой!!!
Се-Ля-Ви! Покой не по карману!

Пусть сейчас душа моя в крови!
Не сломаюсь! И судить не стану,
За твоё предательство любви,
Чтоб набить купюрами карманы!


Рецензии