Говори, что ты хочешь

Хочешь кисть винограда? - он тает во рту,
Как и персик из нашего сада,
Можно солнечный зайчик - поймать на лету,
И добавить в - салат с авокадо -

Можно дыню раскрыть - как янтарный ларец,
И медовую мякоть отведать,
Можно жарить колбаски на заднем дворе -
Под вино и - хмельные беседы -

Говори, что ты хочешь - я жду твоих слов,
Я покладистый - паж и волшебник,
А иначе - нельзя, а иначе - Любовь -
Это просто - досужие бредни...)))


Рецензии
Какое нежное, трогательное, солнечное... Очень тёплое получилось стихотворение:)

Марина Прусакова   25.11.2017 12:45     Заявить о нарушении
Ещё раз - спасибо, Марина!

Евгений Подаков   26.11.2017 13:47   Заявить о нарушении