Пожелание друзьям на день Свадьбы

От чистого сердца вам дарим вино,
Быть может подарок столь скромный.
Но вы лишь откройте и пейте его,
Пусть чаша любви будет полной.

Пусть каждый глоток вам приносит любовь,
Пусть день каждый дарит радость.
Желаем вам только приятных хлопот,
И жизнь ваша будет в сладость.


Рецензии