Отголоски сердца

Когда я чувствую, что искренне любима,
то счастью не помеха даже осень.
Душой прекрасные моменты уловимы,
в них моё сердце, в отголосках вёсен.

И пусть на улице немного холодает,
и дождь стучит по мостовой и крыше,
по стёклам окон каплями стекает - в них, моё сердце отголоском пишет.

И я надеюсь, мы не разделимы
и не вредимы, так судьбе понятней.
Он чувствует, мной искренне любимый,
что сердцу отголоски вероятней.

Когда мне плохо, силам нет притока,
со мною Бог, он всюду меня слышит.
Какое счастье, я не одинока,
и вера в сердце неустанно дышит.


****

Не сомневайтесь, что любовь бывает.
Она живая. Свет её невидан.
Читаю, и снега в морозы тают,
А в сердце отголоски света Иды. 

// Экспромт, от Елены Тихомировой


Рецензии
Когда любишь, то всё прекрасно: " И снег и холодный ветер..."
И в душе Бог, который ведёт нас по жизни!
Спасибо, Идочка, за прекрасные строки! С Весной тебя, дорогая! Будь счастлива!

Ольга Борисова 5   28.02.2021 20:54     Заявить о нарушении
Олечка, спасибо ВАМ большое!

Ида Шель   01.03.2021 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.