Проебали

Все мои друзья, твои подруги,
Говорят, что просто мы устали.
Нет, не разлюбили мы друг друга.
Мы с тобой друг друга проебали!

В этой скачке бешеной, по кругу,
Насмерть мы своих коней загнали.
Нет, не разлюбили мы друг друга.
Мы с тобой друг друга проебали!

Только сердце не желает верить,
Что тебе чужим я в этой жизни стал.
Счастье в том, что смог тебя я встретить!
Горе, что тебя я проебал!!!


Рецензии