На даче холодно и сыро...

На даче холодно и сыро,
Октябрь однако на дворе.
Быстрее хочется в квартиру,
Но дел не мало на земле.
Перекопать, убрать, посеять
И до мороза все успеть...
Ну что ж, лениться не умеем-
Пора трудом себя согреть..


Рецензии
Верное стихо..Счастья и удачи.

Висколия Юрина   11.03.2018 14:31     Заявить о нарушении