Снова я за водкой в магазин

Снова я за водкой в магазин.
В двадцать лет была ты не такая.
Я уже тогда бывал один
И сейчас тебя не забываю…

Нам и раньше – каждому своё.
Это было много или мало?
Это покаяние моё,
И души истерзанной опала…

Лучше не считать твои года,
Лучше водку вместе с песней пить.
Вместе мы – такая ерунда,
Лучше бы нам прошлое забыть…

Я еще своё не дописал,
Ты еще свое не дописала.
Разве ты не видишь, как я мал,
Как души истерзанной опала.


Рецензии