Научи

Научи меня просто верить,
Не искать в каждом слове обмана.
Чтобы не было больно,наверно,
Зашивать от обид раны.

Не сжимать кулаки с силой,
Не искусывать в кровь губы...
Научи быть чуть-чуть терпеливым
И в ответ не грубить людям.

Научи быть немного добрее -
Вместо туч чтоб всегда солнце.
Пусть оно где-то сердце греет
И весна пусть в него вернется.

Чтоб в душе навсегда лето,
Чтобы ночью луна в полнеба...
Научи.Буду ждать ответа.
Буду ждать,где бы я не был.


Рецензии