Ковалю М. В

Сними Ордена Тварь Безродная..
Которые Дала Тебе Власть Народная.
Погоны Свои ..Сожри Мразь..
и пистолет Засунь себе в Пасть..
Оставь Себе Жовто0Блакитные Цацки
Предателям РОДИНЫ..Не Будет Отмазки...
В Лучшем Случае Трибунал...
Или с петлёй на шее Финал


Рецензии