Рубаи А что плохого?..

          "А что плохого?.."

Душа моя.., ты чувства гранью - не торочь!  *
Огонь ума.., не высылай из мыслей - прочь.
А что плохого, что те... уже горят - свечей?
Я ими.., вижу, озарена сегодняшняя - ночь!

* Торочить (оторачивать) - обшивать каймою край чего-либо.


Рецензии