Покатились мысли за порог

не отпускай меня пусть бесится стихия
я буду целовать твои глаза
ко мне пришла по новой ностальгия
скользнула по щеке моей слеза

есть одна лишь женщина на свете
что поможет мне в любой момент
думаю о ней я как о лете
ведь пока еще не импотент

ночью ее в мыслях приласкаю
и со страстью нежной обниму
лунной ночкой просто помечтаю
не доверив душу никому

речь моя на строчки тихо льется
словно говорливый ручеек
в ленты разноцветные совьется
та мечта которую предрек

но по окнам бьют косые струи
смыть хотят на окнах видно пыль
ветерок осенний мысли сдует
превращая явь мирскую в быль

сердце прорезает как фрезою
влажными становятся глаза
в этот миг борьба идет с судьбою
и в морщинках прячется слеза

вытирать слезинку я не буду
пусть ее осушит ветерок
ну а мысли снова словно груда
покатились ночью за порог


Рецензии