Не грустите что лето кончается

Не грустите что лето кончается,
Осень тоже собой хороша.
Хоть пора и унылой считается,
Но приятна в ней своя красота.

Стоит лес расписаный радугой,
И от солнца золотится листва.
И одеты деревья в цвет лазурный,
Надышатся не может душа.

Не грустите что лето кончается,
Осень дивная тоже пора.
У берёзы коса росплетается,
Затихает вода у пруда.

И коснётся сентябрь нас красками,
Уйдёт лето за горизонт.
Закружится листва ярко- красная,
Прозвенит своим бубенцом.

Не грустите что лето кончается,
Осень тоже оденет наряд.
И осенний цветок распускается,
Серебрится вечерний закат.

Осень в танце тихо закружит,
И листвой заведёт хоровод.
По лесам, по полям, и по лужам,
Унесёт далеко в небосвод!!!


Рецензии