Но я тебя Лидок не понимаю

Я сяду и тихонечко сыграю.
По семиструнной пальцами пройдусь.
Тебя Лидок я очень уважаю.
А если чем обидел извинюсь.

          Но я тебя Лидок не понимаю
          Неужто у меня такой удел.
          Когда люблю тебя и не ругаю.
          Ты начинаешь женский безпредел.

То я не так нарезал тонко хлеба.
Возьму гитару слышу:"Не бренчи".
И нету слов:"А может"?, а есть: "Треба"!.
Ну что возьмёшь с хохлушки:"Помовчи".

          ----------

А надо мною небо сине-сине.
В семье хохлушки слово,что печать.
Ох пропадёт кацап на Украине.
Но вовсе ведь не хочет уезжать.

          ----------

И всёж кацап не может без хохлушки.
Ни борщ сварить,ни дом согреть теплом.
Наклюкавшись ползёт к своей кукушке.
Чтобы согрела мягеньким крылом.

          ----------

           2000г. 


Рецензии
:))))) такое, прям, уютненькое :)))))

Лера Валерьевна Царицанская   23.07.2018 21:51     Заявить о нарушении
А что можно было делить
между"размытой" национальностью.
Но вот подишь ты!?

К Вам с добром.


Плугин Александр Михайлович   24.07.2018 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.