Диалог. Осеннее счастье

 Л.

Во всём царит величие и покой,
И думы только лёгкие теснятся...
Вот так и жить бы с тихою рекой
И называть всё это - просто Счастье!

Л.

Много фантазий таинственных
Дарит волшебный наш век.
А рядом идёт мой единственный,
Душою  родной человек.

В сказке дивного леса
Иду я, словно принцесса.
А принц на белом коне
О нежной любви шепчет мне.

А.

Осенний вечер… только Ты и Я…
У экрана монитора
Чуть печальные глаза...
Нежное, как шелест слово
С невозможностью понять —

Сердце, словно в плоскогубцах
Вот же ты… но не обнять
И губами не коснуться
Виртуальный реализм —
Не уйти и не остаться
Шуточный судьбы каприз
С дрожью чувств в горячих пальцах.

А.

Лишь Ты и Я. И осень рядом с нами.,
Шёлк поцелуя дарит нежность губ.
Притихший лес горит Любви кострами,
Спасая нас от холода разлук.

Л.

Давно исчез разлуки нашей лёд.
Святой Любви пылает ярко пламя!
Оно мгновенно растопило лёд,
И Счастье поселилось вместе с нами!

О.К.
 
Олег Кричевский      05-11-2017 12:04 (ссылка)
Re: Диалог. Осеннее счастье.
Дыхание просторов необъятных
В чарующие звуки воплотилось.
Вздымалась грудь и сердце колотилось
От песнопений сладостных и внятных.


Звучит Эдвард Григ. "Утро".


Рецензии
Замечательный диалог получился, очень нежный! С добром я.

Сергей Рэф   09.12.2018 09:16     Заявить о нарушении
Благодарю за визит Вас, Сергей! Счастья Вам и вдохновения!
С теплом - Людмила.

Людмила Дементьева 3   10.12.2018 17:57   Заявить о нарушении