И я вот Музу потеряла

***
И я вот Музу потеряла((
И мутно стало на душе;
Похоже ждать она устала -
Когда решу проблемы все.

Ах, эти чёртовы проблемы...
Вы навалились, словно ад;
Видать у Бога нынче дел поболе,
Ну а Музы - Все в сад! В Эдэмский сад!

И вот одна - пью чай с малиной,
Курю, в окно смотрю...
А там - бардак, зачем-то всё перекопали,
А я всё к Музе обращаюсь -
Ведь я ещё жива! Я жду!©
05.11.2017


Рецензии