Мелодия ночи

Тих перебор, а струны звенят -
Струны натянуты, только тронь.
Стихнет тревога, выключен ад...
Это ни я, ни ты. Это - боль.

Пением матери память сверкнет,
Словно в объятиях тает печаль...
Нежное утро, как в детстве, встает,
Ночь остывает, оплыла свеча.

Слышу дыхание рядом твое,
Ты улыбаешься, что-то снится...
Сердце влюбленное песню вьет
Вот-вот и подхватят песню птицы.


Рецензии