Говорят, что любовь-это Фея

Как там говорят:
"Если в фей не верить, они умирают"?
Якобы льды от тепла тают..
Я в этом скептик.
Во что люди верят,
Съедая счастливый билетик?

Да и вообще, что в мире осталось вечного?
И что со временем меняется внутри ?
Мельчают чувства, посадив гнилое семя
Или любовь действительно,
Живёт лишь года три ?

Закрываю глаза ладонями (Признак усталости)
Осталось ли что-то к тебе? (Улыбаюсь)
Конечно осталось. Память.
(Может к старости спасёт  склероз)
Стирать её, как грифель не умею.

Говорят, что любовь-это Фея.
Но я в неё больше не верю..


Рецензии