Остановитесь! Попробуйте!

Остановитесь! Попробуйте!
Примерьте меня под робой - те,
Кто останется в дождь у гроба,
Изучите мою утробу.

Посторонитесь! Довольствуйте
Меня, внутреннюю, крамольством - те,
Кто устанет искать геройства,
Удалите мое спокойствие.

Поторопитесь - построили!
Не пропустите меня в ледяном виде,
Не упустите во мне тот геном - видно,
Не успеть уже и с "Полароидом".


Рецензии