Пройдёт

Пройдёт, не то ещё проходит
Я перестану жить тобой
Забуду всё, что с нами было
Любовь, отчаянье и боль

Забуду страсть прикосновений
Твои ресницы, блеск в глазах
Забуду вкус твоей помады
Что не могу забыть никак...


Рецензии
Лиричненько!

Вальтер Раум   06.11.2017 06:20     Заявить о нарушении