Иллюзия - Красавица Обмана!

Иллюзия - Красавица Обмана!
Как часто мы её рисуем взглядом.
Её мир сладок и дурманен
И безрассудностью туманен
Реальности порою затмевает мир.

"О, разум – победи иллюзий верх!"


Рецензии