Не проси и сами всё дадут

Не быть тебе со мной, йош -
не просят остаться тоску!
Не тает ледяной дождь,
ненастья готовит к броску.
На губах твоя только ложь -
моя правда - мосты.
Ты, пожалуйста, не лети:
тебе не парить со мной!

А когда проснешься в поту:
подумай, что просто осень.
Так просто влюбиться в не ту,
когда так отчаянно просят.


Рецензии