Рубаи Ты, что всё... предрешил?

       "Ты, что всё... предрешил?"

Не ладится.., Боже, ты предел наложил,
От истока Ты поступки мои предрешил?
Для чего... и зачем..; не пойму я - пока..;
Уж не хватает, тобою отпущенных, сил!


Рецензии