Творца творения

Без женщин жить на свете невозможно,
Они прекрасные творения Творца!
Как Звезды, зарожденные возможно...
И Землю освещают, и сердца!

Они даруют продолжение рода,
Заботу, ласку и тепло души...
И только с появлением Урода,
Их души превращаются в гроши.

Они тускнеют, индевеют, стервенеют...
И замерзают, как Арктический ледник.
Вдруг появился принц... Они замлеют,
Так и меняют, свой волшебный лик.

Неужто, невозможно их не мучать?!
Оберегая все ж ранимые сердца...
Вы научитесь женщин просто слышать,
Тогда поймете замысел Творца!


Рецензии