Секта

Тусклый свет Луны, едкий дым костра,
И в дыму мелькают силуэты.
На их шеях нет Божьего креста,
Не для них библейские заветы.

Лица в полутьме, неподвижный взгляд,
Новой верой каждый успокоен…
Для любого здесь нет пути назад,
Всё равно уйти не хватит воли.

Секта – это страшно,
Секта – это смерть
Для неподготовленных душой!
Как это ужасно –
Телом умереть
И потом летать над пустотой…

Здесь не колдовство и не ритуал,
Здесь сильнее магии законы…
Каждую судьбу временной портал
В новой жизни наградит короной.

А земная жизнь – это лишь сейчас,
Человек – ваяние природы…
Ты глядишь на мир и в последний раз
Хочешь вечной жизни и свободы.

Секта – это страшно,
Секта – это смерть
Для неподготовленных душой!
Как это ужасно –
Телом умереть
И потом летать над пустотой…

Для сектантов жизнь – это ветхий дом,
Но недолго жить им в этих стенах…
Скоро мир заснет переходным сном,
Что сорвет печать с земного плена.

Июль-август 2006


Рецензии