Счастливый ребёнок

Счастливый ребёнок не ведал забот,
Смеялся, играя мячом у ворот,-
В ворота он мяч то бросал, то ловил
И очень от этого счастлив он был.
Шёл мимо прохожий, за тем наблюдал,
Как мячик в ворота ребёнок кидал.
Прохожему вдруг захотелось тому
Ребёнком смеющимся стать самому
И мяч то бросать, то ловить у ворот,-
Быть снова счастливым, не зная забот.

2009 год


Рецензии