В душе моей

В душе моей с ловкостью правят пороки
Свой бал-маскарад - карнавал без огней.
Я черен как только лишь это возможно -
Как уголь в горниле страстей.

В душе моей пламя высокой любви
И песнь златокрылых с небес.
Я светел, как вспышка воскресшей зари,
Как радость нежданных чудес.

Как грязь с чистотою быть вместе не могут,
Так я сам с собой не в ладу.
Мой путь понемногу склоняется к Богу,
Я - к ведьмам на шАбаш бреду.


Рецензии