Мимолётные встречи

Мимолётные встречи,
Искромётные ласки.
Мы беспечны,как дети
Мы в придуманной сказке.
Возвращенье в реальность
Отзывается болью
Мимолётная радость,
Как мне сладко с тобою
Наша жизнь быстротечна,
Тороплива, но всё же
Мимолётные встречи
Всех подарков дороже.
Мимолётные встречи
Словно током по коже.
Пусть они длятся вечно.
Ты не против? Я - тоже!


Рецензии
Чудесные строки! С искренним уважением! )))

Ольга Александровна Черепанова   04.09.2019 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.