Мир...

Здравствуй, рюмка моя дорогая!
Дай покрепче тебя обниму,
И закрыв глаза загадаю, половинку счастья свою!
Кучу денег, удачи побольше,
Чтоб фортуне смеяться в глаза!
Чтоб плевал я на все свои беды,
Хоть с трехсотого этажа!
Загадаю я мир во всем мире,
Чтоб забыли про слово "Война"...
Чтобы все народы дружили,
И не ссорились никогда!
Чтобы радость была в каждом доме,
Чтоб Родители жили всегда!
Чтоб опора была и подмога,
Чтобы верными были друзья!
Я за Вас стакан поднимаю!
Будьте счастливы, Человеки!
И тогда солнце выглянет вновь!
И цените, всем сердцем цените,
Настоящую в мире любовь!


Рецензии