есть ива у чистой воды

"... есть ива у чистой воды", 
о которой писал Сайгё:

"К реке склонилась...
- два прутика ивы, -
припомнились здесь. "

в ответ пришло:

В поисках воды,
как тянуться друг к другу...
или к одному?


Рецензии