***

Я познал твой характер стервы,
Полюбив карих глаз искры.
Я не стал для тебя первым,
В переменности чувств быстрых.
Я познал безутешность ласки,
В белоснежных  постелях женских.
Я  герой одной старой сказки,
Что когда-то прочёл в детстве...


Рецензии