Что такое любовь

Что такое любовь? смотри -
Это одни на двоих мечты.
Это неустанный огонь внутри.
- Я доехал малыш, а ты?

Это все привычки когда её:
Гранаты, конфеты и молоко.
И видно сразу что это твоё,
Пускай порой совсем нелегко.

Это когда мысли всегда с ней,
Прилип как скотч, как её тень.
И никто не нужен уже из людей,
Трудно прожить без неё и день.

Когда знаешь каждый её шрам,
И первая мысль о ней по утрам.
Когда её сердце тебе - храм,
И за неё молишься там Богам.

Когда ты любуешься ей всегда,
Пусть даже лохматая будет она.
Это необычайная её красота,
Которой каждая клетка её полна.

Когда понимаешь её без слов,
И ради её улыбки на всё готов.
Когда о ней сотни твоих стихов,
Наверное это и есть - любовь.


Рецензии