Ты навсегда уходишь в злую ночь...

Луна восходит...
Л-ениво потянувшись на подушках,
У-ткнувшись носом в тёплое плечо.
Н-ашепчешь милые слова мне в ушко,
А- после расцелуешь горячо.

В-пиваясь в губы жаркими губами,
О-бнимешь нежно и прижмёшь к груди.
С-вет тусклый льется тихо над домами.
Х-ороший мой, прошу, не уходи.
О-станься этой ночью ты подольше,
Д-уша не сможет это превозмочь.
И- знаю я, что так не будет больше,
Т-ы навсегда уходишь в злую ночь.


Рецензии