Ивушка плакучая

ИВУШКА   ПЛАКУЧАЯ,   КОСЫ  ДО  ЗЕМЛИ,   ЧТО  СТОИШЬ  УНЫЛАЯ?   ВИДНО  БЕЗ  ЛЮБВИ.   ЖДЕШЬ  КОГО  ТЫ  МИЛАЯ?   ТЫ  ПРИЗНАЙСЯ  МНЕ.   САМОГО  ЛЮБИМОГО  ГДЕ-ТО  НА  ЗЕМЛЕ.   ТАМ  ЗА  ТИХОЙ  РЕЧКОЮ,   РОЩИЦА  ШУМИТ.   ВЕТЕРОК  У  ДУБА  КУДРИ  ШЕВЕЛИТ!   ОН  ЖЕ  ОДИНОКИЙ,  ТОЖЕ  КАК  И  ТЫ,   ХОЧЕТ  БЫТЬ  ЛЮБИМЫМ   И  ДАРИТЬ  ЦВЕТЫ!   А  ЦВЕТОВ  У  ДУБА  РАЗНЫХ  ОЧЕНЬ  МНОГО,   БЕЛЫЕ  РОМАШКИ,   НЕЗАБУДКИ  ТОЖЕ!    НО  НЕЛЬЗЯ  ЛЮБИМЫЕ  ВАМ  СОЕДИНИТЬСЯ.   БУДУТ  ДО  РАССВЕТА   ПЕСНИ  ПЕТЬ  ВАМ  ПТИЦЫ!   ИВУШКА  ПЛАКУЧАЯ  ЧТО  ТЫ  СЛЕЗЫ  ЛЬЕШЬ?  ЧЕРЕЗ  РЕЧКУ  К  ДУБУ  ТЫ  НЕ  ПЕРЕЙДЕШЬ.  РЯДОМ  ПОДРАСТАЕТ  ДУБИК  МОЛОДОЙ,  ВЫРАСТЕТ    УКРОЕТ  ОТ  ЖАРЫ  ЛИСТВОЙ,  ЛАСКОЙ  ОБОГРЕЕТ,  РАССТАНЕШЬСЯ  С  ТОСКОЙ,  ВЕТОЧКИ  РАСПРАВИШЬ,  ВЕДЬ  РЯДОМ  ДОРОГОЙ! 


Рецензии