На кладбище ветрено

В моей башке
помёрли все стихи.
Пожухла образность мышления.
Лишь бродят фобии
среди крестов, травы,
шепча о хрупком
шансе на спасение.

Дурацких мыслей
недостройки-города.
И полнятся склады упущенного.
Лишь что-то светлое
заглянет иногда,
найдя стрелу,
давненько
кем-то пущенную.

Вот так иду, нащупывая путь,
не зная чёткой цели,
направления,
и вслед за мной
идёт моя судьба –
тонкозапястных рук
нестройное творение.


______________
19 июля 2014


Рецензии