Жизнь - вечная трагедия любви...

Жизнь - вечная трагедия любви.
Мы счастье обретаем на мгновенье,
А в остальные суетные дни
Мы лишь теряем с горьким сожаленьем.
Мечты теряем, нежность и восторг,
Наивность детства, искренность признаний.
На перекрестках жизненных дорог
Нас ждет немало разочарований.
Схожу с ума от тягостных потерь,
И ощущаю, как тускнеют годы.
Вот и Любовь навек ушла теперь –
Божественное таинство природы.


Рецензии