Первый, предавший

Да! Да! Адам был первым, кто
Предал Отца,
Его создавшего.
Поддался чарам он легко
Той, что слепили из ребра его ж...
Свободы жаждали?

Теперь потомкам  выбирать
Меж злом-добром и светом-тьмой...
Довольны ли?
Да, можно многого не знать.
Но важно главное принять:
Мы - вольные!

Да был ли предан Бог-отец? Сомнения...
Адам поступок совершил
И тем поступком предрешил
Развитие творения.

         

              А ведь вру: первый предавший - Люцифер.

              Хотя...Люцифер предал Творца Вселенной, а Адам - своего создателя.


Рецензии