Если близок к Богу ты...

-1-
Если близок к Богу ты,
Он разрешит твои проблемы.
Доверь Ему свои мечты -
Слова Иисуса неизменны.

Припев:
Он поведёт тебя в пути,
В Руке Своей тебя Он держит.
Ты лишь храни в своей груди
Любовь и веру, и надежду.

-2-
Бог не оставит никогда,
Он постоянный, неизменный.
Для нас горит Его звезда,
На Небе ждёт венец нетленный.

-3-
Чтоб избежать ошибок нам,
Чтоб не упасть, не оступиться,
За Ним ты следуй по пятам,
Чтоб в мире сём не заблудиться.

Припев:
Поддержит в трудный час любя,
Плечо Своё тебе подставит,
Введёт в Небесный град тебя.
Ты верь Ему, Бог не оставит.

Он поведёт тебя в пути,
В Руке Своей тебя Он держит.
Ты лишь храни в своей груди
Любовь и веру, и надежду.

2003 год

Любительскую аудиозапись песни (от 2006 года) можно прослушать по этой ссылке: https://cloud.mail.ru/public/B65C/AcCeMsBUx


Рецензии