Он один

Он один. Шумят занавески.
Лето. Стрижей свист.
Небо спокойно.
Без труда вдыхает О2*,
Выдыхает
Грудью полной.

Он один. Провисли полоски
Жалюзи. Лето. Писк
Климат-контроля.
Небо в охре.
То ли пыль, то ли пепел.
Забывает, теряет пароли.

Он один. Шумят занавески.
Лето. Стрижей свист.
– Как небо спокойно…

Чья вина, что никто
Не ответит?
Чья вина? – Он не понял.


____________
3 июня 2011

*О2 ("О два") - кислород. К сожалению, отсутствие инструментов форматирования не позволяет поставить подстрочный знак.


Рецензии