Когда добро придет в твой дом

Когда добро придет в твой дом,
Открой все двери нараспашку.
Прослыть не бойся чудаком,
Отдав последнюю рубашку.

И разобщенности чума
Исчезнет сразу, без отсрочки.
И восхождение ума
Достигнет наивысшей точки.

Пусть сострадание к другим
Наполнит сердце до предела.
Ты осознаешь, что любим
И что душа твоя прозрела.


Рецензии