Творец! Пошли нам Свет!

Творец! Пошли нам Свет очистить наш сосуд — творениям Твоим, блуждающим во тьме... Пошли нам Свет для исправленья нашего! Так хочется скорей приблизиться к Тебе на радость и на счастье созиданья в этой жизни! Откроемся Тебе — и устремимся ввысь! На Благо всей Планете и Вселенной!


Рецензии