Синий Куб

Фиолетовые канаты -
Словно щупальца
- плещут  нити
Ими дух протыкает атом
О  проклятие и открытье !
Он  роняет в сознанье слабых
-  зависть к  небу , обман и смерти
Проникает в сознанье  мудрых
И его укрощают черти ..
Ультрафи
- олетовым шаром
Или  эллипсом  ..
Нежным  нервом
Цвета кофе с молочным паром
В  Кубе темном
- который первый …..


Рецензии