Я выбрала -Свет!

Я выбрала Свет, Божий Свет и Любовь!
Я выбрала Крест и Иисуса Христа
Я не прячусь от Тьмы, Лев Иудин - силён
Если тело умрет, то воскреснет душа !!!

Если Солнце взорвется, и погибнет Земля
Наш Творец силён все Возродить!!
Будет Новое Небо, и другая Земля
Где творенье Отца будет жить!!!!

Ненавижу я мрак, ненавижу я тьму
Не люблю лицемерие,зависть и лесть
Мне по сердцу- прощение,мне по сердцу- добро
Не приемлю коварство и подлую месть !

Я выбрала Свет,Божий Свет и Любовь!
Я выбрала Крест и Иисуса Христа
Я выбрала Истину, выбрала Путь
Я выбрала Жизнь - и счастлива я!!!


Рецензии
"Я выбрала Свет,Божий Свет и Любовь!" Очень красивые строки и мудрый выбор. Благодарю вас за свет вашей души. С любовью и нежностью.

Вера Лабзина   08.12.2017 09:11     Заявить о нарушении